台灣唯一正宗日本冰,穿越時光走向現代

+886-04-2395-5902

歡迎

【菖樺】牛軋糖冰磚 (口味任選)

更多檢視

【菖樺】牛軋糖冰磚 (口味任選)
NT$400

可用性: 有存貨

菖樺嚴選台灣本地特產食材,每一道手續皆遵循古法純人工精製,以創新的精神為您呈現牛軋糖冰磚。比傳統牛軋糖更綿密更易入口不黏牙,更香、濃、純。


單個重量︰22±5g


包裝規格︰一箱5盒(5入/盒)口味可任選 (每口味請以5的倍數)


如需挑口味請在下方備註欄位填寫,每口味以五入/盒為單位

* 必填欄位

敘述

詳情

本公司承襲日本老師傅嚴謹的工作態度,今年西元2007年在日本技師來台技術指導下,以創新的精神,再度研發出冰磚年軋糖,不同於傳統牛軋糖特性,不黏牙齒,容易入口,且更濃、更香、更醇的冰品,牙齒不好的人也可享用喔!

從原材嚴選台灣本地特產食材〈大甲芋頭、潮州紅豆、北港花生...等等〉,遵循古法純人工細火慢熬4~6個小時成泥,再加上紐西蘭進口特級乳品與特級麥芽糖、蜂蜜冷凍結合而成的冰磚-我們稱之為牛軋冰磚。

本項產品比傳統牛軋糖製工繁瑣,每一道手續皆須純人工精製,因此每日生產數量有限,請事先預訂,供貨不足敬請見諒!

食用方式︰冷凍冰箱取出,即可食用
素食可食︰蛋奶素
商品成分︰奶粉、奶油、麥芽糖、水、關華豆膠、刺槐豆膠、芋頭、花生醬、紅豆、芝麻醬、巧克力粉
單個重量︰22±5g

包裝規格︰一箱5盒(5入/盒)口味可任選 (每口味請以5的倍數)

保存方式︰-18°C以下冷凍保存
保存期限︰冷凍保存18個月
產地︰台灣

牛軋糖

牛軋糖

 

 

 

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

2016 © 雪莉貝爾彩繪冰品專賣店 All rights received.