台灣唯一正宗日本冰,穿越時光走向現代

+886-04-2395-5902

歡迎

【菖樺】珮吉貝爾彩繪DIY蛋糕 - 套件組(5入/盒)

更多檢視

【菖樺】珮吉貝爾彩繪DIY蛋糕 - 套件組(5入/盒)
NT$400

可用性: 有存貨

一個愛畫畫的女孩,曾經在媽媽的土司麵包上以番茄醬,塗上一個一個的愛心圖樣,Piggy自已DIY將蛋糕做成小熊(bear)圖形,並彩繪出獨一無二的生日蛋糕送給姊姊時,Piggy bear蛋糕彩繪就此誕生。


單個重量︰120±5g


包裝規格︰5入/盒


蛋糕體口味:巧克力 或 香草 (2種口味//一盒五個蛋糕體)


調皮醬口味:巧克力,牛奶,草莓,哈密瓜,檸檬 (5種口味// 一盒五杯奶油)


!!每盒均附 10支巧克力畫筆!!


畫筆口味:黑色巧克力/粉色草莓/白色牛奶/黃色檸檬/綠色巧克力 (每個顏色各兩隻)


巧克力畫筆請隔水加熱(可把溫偏熱開水倒入杯中,再放入巧克力畫筆泡軟即可開始彩繪)

* 必填欄位

敘述

詳情

一個愛畫畫的女孩,曾經在媽媽的土司麵包上以番茄醬,塗上一個一個的愛心圖樣。讓辛苦準備早餐的媽媽,會心一笑。這個女孩名叫Piggy,讀烘培科的她。總愛做小點心、總愛再蛋糕上彩繪、總有些出其不意的小點子。但她卻有著體貼、善解人意的可愛,讓周圍的人都因他而感染到屬於自己的幸福。

Sherry過生日時小妹Piggy自已DIY將蛋糕做成小熊(bear)圖形,並彩繪出獨一無二的生日蛋糕送給她時,突發奇想「對哦!我也可以將蛋糕彩繪與冰棒彩繪結合,讓雪莉貝爾彩繪冰品專賣店更多元、更豐富」,於是跟Sherry Bear一樣,將Piggy跟Bear合併取名Piggy bear蛋糕彩繪。

 

食用方式︰冷凍冰箱取出,即可食用
素食可食︰蛋奶素
商品成分︰蛋糕體-水、奶粉、奶油、麵粉、蛋、鹽、可可粉、牛奶巧克力、黑巧克力、巧克力奶油、哈蜜瓜、哈蜜瓜巧克力、牛奶奶油、檸檬巧克力、草莓巧克力、草莓奶油
單個重量︰120±5g
包裝規格︰5入/盒
保存方式︰-18°C以下冷藏保存、5°C以下冷藏保存
保存期限︰冷凍保存20天、冷藏保存4天
產地︰台灣

 

p.s 有需大量訂購請電話洽詢 0953-930-610

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

2016 © 雪莉貝爾彩繪冰品專賣店 All rights received.