台灣唯一正宗日本冰,穿越時光走向現代

+886-04-2395-5902

歡迎

【菖樺】酷奇寶貝雪糕(口味任選)

更多檢視

【菖樺】酷奇寶貝雪糕(口味任選)
NT$720

可用性: 有存貨

酷奇寶貝曲奇餅雪糕

單個重量︰150±5g
包裝規格︰12 入/盒


口味:牛奶,巧克力

* 必填欄位

敘述

詳情

一個愛畫畫的女孩,曾經在媽媽的蛋包飯上以番茄醬,塗上一個一個的愛心圖樣。讓辛苦準備晚餐的媽媽,會心一笑。這個女孩名叫雪莉。雙子座的她,總愛幻想、總愛冒險、總有些出其不意的小點子。但她卻有著體貼、善解人意的可愛,讓周圍的人都因他而感染到屬於自己的幸福。

從小對繪畫創意就很熱衷的雪莉(Sherry),總喜歡思考並塗鴉彩繪這個世界,在一次塗鴉時跟弟弟妹妹突發奇想畫出小惡魔熊(Bear)圖案,因為爸爸是菖樺冰品第二代的傳人,覺得這惡魔熊的圖案相當可愛,於是將此圖案運用到菖樺冰品裡,產品也走創意造型,把此圖案當作第三代傳承代表商品,將Sherry跟Bear合倂取名Sherry Bear (雪莉貝爾)

食用方式︰冷凍冰箱取出,即可食用
素食可食︰蛋奶素
商品成分︰
單個重量︰150±5g
包裝規格︰12入/盒

商品成分︰奶粉、麥芽糖、水、關華豆膠、刺槐豆膠、巧克力粉、中筋麵粉、泡打粉、無鹽奶油、
牛奶巧克力(砂糖、巧克力、脫脂奶粉、可可脂、乳糖、乳脂、大豆卵磷脂、鹽、香料)、砂糖、玉米澱粉、玉米糖漿、糊精、著色劑(藍色1號鋁麗基、紅色40號鋁麗基、黃色5號、黃色4號、紅色40號、藍色1號、藍色2號鋁麗基)

單支重量︰120±5g

保存方式︰-18°C以下冷凍保存
保存期限︰冷凍保存18個月
產地︰台灣

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

2016 © 雪莉貝爾彩繪冰品專賣店 All rights received.