台灣唯一正宗日本冰,穿越時光走向現代

+886-04-2395-5902

歡迎

【菖樺】鳳梨酥冰凍 (口味任選)

更多檢視

【菖樺】鳳梨酥冰凍 (口味任選)
NT$480

可用性: 有存貨

顛覆傳統再創冰品奇蹟,鳳梨酥冰凍冰冰涼涼口感爽涼不黏牙,又稱不用烤的鳳梨酥,有別一般的鳳梨酥創新的吃法又有吃鳳梨酥的口感。


單個重量︰60±5g
包裝規格︰一箱6盒12入 (2入/盒)口味可任選(每口味為2的倍數)

* 必填欄位

敘述

詳情

民國 99 年菖樺台灣日本冰顛覆傳統冰棒再創冰品奇蹟,以台灣土鳳梨、桂圓、梅子做成內餡於零下25度取出食用依然軟Q。用台灣土鳳梨配上香醇奶油成為鳳梨酥冰凍原味口味;配上香濃黑糖成為鳳梨酥冰凍桂圓口味;配上濃純牛奶成為鳳梨酥冰凍梅子口味。還有大人小孩都喜愛夾心酥冰饌外層,用香純鮮奶、濃郁花生包覆著巧克力夾心餅乾,一口接一口香脆好吃,也獲電視媒體台灣尚青、用心看台灣相繼熱烈採訪報導!

食用方式︰冷凍冰箱取出,即可食用
素食可食︰蛋奶素
商品成分︰奶粉、奶油、麥芽糖、水、關華豆膠、刺槐豆膠、鳳梨果肉、鳳梨濃縮果醬、黑糖濃縮果醬、桂圓果肉、桂圓濃縮果汁、梅子果肉、梅子濃縮果汁
單個重量︰60±5g
包裝規格︰ 一箱6盒12入 (2入/盒)口味可任選
保存方式︰-18°C以下冷凍保存
保存期限︰冷凍保存18個月
產地︰台灣

鳳梨酥

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

2016 © 雪莉貝爾彩繪冰品專賣店 All rights received.