台灣唯一正宗日本冰,穿越時光走向現代

+886-04-2395-5902

小惡魔

#小惡魔駕到

菖樺創意冰品專家,日本冰,冰品,冰棒,DIY,菖樺,蛋糕,彩繪蛋糕,甜點,彩繪DIY,DIY冰棒,枝仔冰,雪莉貝爾DIY冰棒蛋糕,小惡魔小惡魔代表著天真無邪又愛調皮搗蛋的小屁孩,在簡單的白色畫紙裡只有鉛筆塗鴉,用漫畫的思維有著無限想像的空間。

畫作中有帶上酷酷眼罩的英雄飛出來拯救受傷的小熊,有時候是帶上邪惡眼罩的小惡魔出現搗毀整個城市。

而巧克虎、蛙蛙、圓圓、八樂那、粉紅豬更是首腦小惡魔的最佳得利助手。

酷奇寶貝更常常化身為小惡魔使用的超強神力盾牌。

# 小惡魔理念

在小惡魔雪莉貝爾的想像世界裡,雖然只有使用黑白灰簡單的色彩,但無限想像創造力卻帶給了我們富有的未來。

這樣的想法更讓我們想傳遞給更多人讓大家擁有,美食當前既能飽餐又能發揮創作力是我們的宗旨,物美價廉又有創意獨特的商品更為我們所愛。

為了實現這樣的想法,我們將DIY冰棒、彩繪蛋糕、餅乾與糖果融合在一起,期待所有和我們一樣富有創作想像力的小惡魔們共襄盛舉。

門市資訊

營業時間:週二至週日  10:00~18:00 (週一公休)

門市地址:臺中市中區民族路68號

門市電話:0989-213-537(人數超過十位建議提前預約)

入內低消:每人$50 元 (三歲以下除外)

A /彩繪DIY小惡魔熊熊冰一套$80元(本產水果冰棒1支和材料)

B /彩繪DIY珮吉貝爾蛋糕一套$80元(4吋蛋糕1份和材料)

C /彩繪DIY珮吉貝爾蛋糕一套$380元(6吋蛋糕1份和材料+2杯飲料或冰品!!需提前電話預約!!  )

珮吉貝爾蛋糕預約表單     

大人及兒童人數

挑選一個日期

蛋糕基底二選一

奶油口味 五選一

 

2016 © 雪莉貝爾彩繪冰品專賣店 All rights received.